Вот снова полётам отбой...

 Вот снова полетам отбой,
 Друзья зачехлены стальные,
 И  будто впрямь они живые,
 Стоят, поникнув головой.
 Бетон шаги устало скроет,
 Уйдем, чтоб завтра вновь прийти,
 Никто не знает, сколько стоит
 Та высота, что впереди.
 Немногословны разговоры,
 Слова спокойны и просты…
 Идут, рукою каждый тронет
 Сирени нежные кусты.
 Любимой руки пожимая,
 Смеясь чему-то в тихий сон,
 Они под утро вспоминают
 Штурвала теплую ладонь


Рецензии