Улыбка осени!
Прекрасные мгновения, когда
Вдруг осень улыбнётся! Сохранить
В душе улыбку ту! Улыбку, навсегда!
Вдруг солнца луч появится, замрёт,
Собою озарив весь белый свет...
Тогда и осень радость принесёт,
И кажется, что больше счастья нет...
Ах, солнце, ты нас вновь не обмани,
Останься с нами, и дари тепло...
И в наши души нежно загляни,
Чтоб нам поверить: ты не зря пришло!
Пришло, чтоб сердце счастьем озарить,
И чтоб любить, и радость не таить...
Свидетельство о публикации №111101901034
Разве могут сравниться красотой своей с нею - другие времена года?!...
Татьяна Алексеевна Юдина 27.04.2012 05:00 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 28.04.2012 00:44 Заявить о нарушении