Под шепот камина
Образ пришел любимого мне.
Замерло сердце мое в тишине,
Возвращая мечты о теплой Весне.
Все эти чувства так дороги мне,
Что сердце, сжимаясь в груди,
Пусть неумело, но шепчет Тебе
Все простые слова о Любви…
Хочется часто, так много сказать.
Волнение; и слов не подобрать…
Но хочется нежные письма писать,
И ласковым взглядом встречать.
7 октября 2011 21:12
Свидетельство о публикации №111101910334
Романтичный Лис 01.11.2011 15:47 Заявить о нарушении