АКРО - Назову я тебя ангелочком

Н*  азову я тебя ангелочком,
А*  лым цветом раскрасив закат-
З*   асверкает волшебная ночка,
О*  тмотав пленку жизни назад.
В*  ырываясь из мелочных будней,
У*  плывая в беспечную мглу-

Я*   тебя рисовать снова  буду,

Т*   алисманом любви назову.
Е*   жедневно искать тебя стану,
Б*   ожеством ты войдешь в мои сны-
Я*   рким светом дрожащей нирваны,

А*   роматами звонкой весны.
Н*   еобузданной страсти теченеье,
Г*   олубые, как море,  глаза-
Е*   сть у  жизни шальные мгновенья ,
Л*  егкокрылая счастья роса.
О*  бгоняя пространство и время,
Ч*  истым воздухом счастья дыша-
К*  аждый день я живу как в Эдеме,
О*  сень жизни куда-то ушла,
М*  олодеет хмельная душа...


Рецензии
Красиво и легко.

Ода Любви   21.10.2011 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова поддержки!

Ваш

Питер

Питер Питер   21.10.2011 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.