Смерть, где твое жало?

Смерть, где твое жало?
Ад, где победа твоя?!
Ты
В  битве с Христом - проиграла!
Теперь не боюсь тебя я!

В победном шагаю я шествии,
И Знамя Христа у меня.
Уж скоро Господне пришествие.
Полна я Любви и Огня!

Полна я Надежды и Веры,
Смиренья, участья, терпения.
Чтоб людям всем быть примером,
Для нового их рождения.

Пред Богом – благоговею:
Он для меня – Солнце Правды!
В Лучах  Его - исцеленье имею,
И это меня очень радует!

Весть эту несу я повсюду,
О ней говорить – не устану!
Пусть славят Христа все люди,
И поют Иисусу  - Осанна!

В победном шагаю я шествии,
Всех приглашая с собой!
До славного Бога Пришествия –
Все на борьбу с сатаной!!!

18 октября 2011 год


Рецензии
Пусть славят Христа все люди,
И поют Иисусу - Осанна!

АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Только бы потом не закричали: Распни Его!!!!!!!!!!!!!!!

Благословений!!!!

Сергей Сгибнев 2   15.05.2013 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.