Моей бабушке Ксении Андреевне
Ты побелила яблони в саду,
Секатором обрезала малину,
И кончив дело, топнув на ходу,
Прилипшую к калошам сбила глину.
И поодаль немного отойдя.
Любуясь и вдыхая воздух сладкий,
Сказала ты:"Часочек погодя,
Редиску выйду сеять я на грядки".
Такой была ты,милая моя.
Такой бы и осталась ты на деле,
Но тлен не свергнуть,боли не тая,
Лежишь ты полумертвая в постели.
И это жизнь,и неприступна связь
Рождения со смертью приходящей.
Уходишь ты...Ты покидаешь нас...
Прозрев душою истинное счастье!
Свидетельство о публикации №111101910307