Уже почти весна...

Уже почти весна, и ветер дальних странствий
Настойчиво твердит: «Пора! Скорее! В путь!
Дороги делят жизнь на время и пространство,
Иди по ним, дыши, живи и просто будь…
 
Смотри по сторонам, надейся, улыбайся,
Минуты собирай, как камешки, в рюкзак,
Пиши стихи, мечтай, свободой наслаждайся,
Попутчиков цени и смейся просто так…»
 
Оставив в городах привычную рутину,
Я соберусь и в даль бескрайнюю уйду,
Отправлюсь постигать дороги паутину
И, может быть, мечту когда-нибудь найду…

26.01.2010


Рецензии