Сбиваются с такта дыханье и чувства...

Сбиваются с такта дыханье и чувства,
Нарушен отточенный ритм,
А я разучилась быть нежной и чуткой,
И сердце уже не горит.
 
Спишу всё на зиму: душевные муки,
Усталость, уныние, страх,
Апатию, насморк, обиды, разлуки,
Свои неудачи в делах…
 
Я наглухо двери от мира закрою
И спрячусь во снах наяву,
Под клетчатым пледом от холода скроюсь
И всё это переживу…

22.01.2010


Рецензии