Хм

Да ну его к чёрту
Я всё равно не усну
Мне жара давит душу
Но раздражение вызывает лишь зуд
Мне бы суд
Где судьёй будет она
Охраны побольше с ней рядом
Привет,как у тебя дела?
Хочу её взгляд
Глубкий и грустный по времени
Чтобы он разбивал сомнения
Как приклад автомата лицо
И что с того что
Я замкнут как ноль
И мне трудно иногда из себя вырваться,но!
Я хочу быть с ней рядом
А всё опять сыпется

Останется злость
Да мысль как текущая сука
Сжимает меня будто жгут руку
Всё это сдуру

Мне бы время
Много
чтобы под какой нибудь блюз
Я просто посмотрел ей в глаза и сказал "Люблю тебя"
Да
И всё бы было наверное мило как фильмах
Или же наоборот до жути паршиво и обидно
Не знаю я что будет
Остались всё те же мысли и злость
Доброй ночи,сладких снов
Вместо тысячи слов

Свои же слова
Жгут как выжигатель по дереву
Как можно было такое сказать
А может и верно всё сделал
И терпения уже нету
А я кажется только понял что к чему


Рецензии