Путь к Мечте

Мне не уснуть, хоть я не просыпался,
Глаз не сомкнуть, хоть шторы на глазах,
Как много раз представить я пытался,
Путь за Мечтой, в тяжелых башмаках!

Опять в бреду, на грани сна и яви,
Шаг в пустоту, не в силах путь найти,
И звук симфонии, где чувствами играли,
Напомнит мне о сложности пути!

Дойду ли я, хоть души наши вместе,
Мотив забвения, до боли режет слух,
Но путь к Мечте, волнующим предвестьем,
Под звездным куполом, мой возрождает дух!

Путь налегке, ведь башмаки стоптались,
Вспорхнуло сердце птахой из груди,
Но путь к Мечте, что может быть чудесней?
И я поклялся до конца идти!


Рецензии