Я не вещь для всего мира...

Я не вещь для всего мира,
Я дотронуться не дам
До всех нервов, и всю лиру
Разломаю пополам.
Я есть я, частички сердца
Не позволю вскрыть замок,
И никто железной дверцы вскрыть не смог.


Рецензии