Нас делят границы

Нас делят границы
И встрече не сбыться
Но если забыться
То может случиться
И встреча вдруг состоится
Да откроют для нас границы
Но перелистнуться страницы
Нашей жизни страницы
И что-то вдруг приключиться
Мы, пересекая границы
Встретимся вновь у реки
Чтоб напиться нам всласть
Той водицы, да в глазах твоих утопиться


Рецензии