Начинаю новую жизнь!

Утро, будильник, хочется спать,
блин, на работу надо вставать,
шлепанцы, кофе и душ, как обычно,
пробки, дорога и офис привычный.
Комп и бумаги, чай на троих,
дела и звонки, перекур, передых,
обед, документы, потом разговоры,
кофе, работа, день кончится скоро,
дорога, толкучка, продукты у дома,
ужин и телек, как это знакомо,
по дому дела, болтовня, выясненья,
эх, поскорее бы воскресенье.
новости-гадости, стала зевать,
ванна, кровать, чтобы завтра опять....... (см. сначала)   

ВСЁ!
надоело!
я так не желаю.

Утро......
глаза не спеша открываю
как же приятно еще поваляться
и потянуться и малость размяться....
День наступает,.......
каким же он будет?
И что я хочу, чтоб сегодня случилось?
- чтоб, невзирая на холод и сырость, радость во мне постоянно струилась,
Хочу я настроиться на красоту, чтобы повсюду могла ее видеть,
в золоте листьев, в озябших цветах, в голых ветвях и во встречных прохожих,
порой на бредущих пингвинов похожих, и даже в серых сплошных облаках....
Пусть будет сегодня тепло на душе,
Мелодия нежности в сердце пребудет,
Приветствую новый сегодняшний день,
а дальше....
а дальше пусть будет, что будет....


Рецензии
В первом варианте утра смею предположить, что будильник не сработал...суматоха хорошо передана и второй вариант более спокойный, но тоже интересный.... Здоровья и успехов Ваш Гр

Графоген   13.04.2013 19:30     Заявить о нарушении