Где любимые глаза?

В темноту дымок взлетает,
сяду ближе к фонарю.
Слушать, город замирает,
и я слушаю..., курю.
Электрички ещё ходят,
в тишине их стук колёс,
меня мыслями изводит,
день погас, что он принёс?
Всё кипит согласно плану,
что наметил в том году,
как по башенному крану,
я взбираюсь, и не жду.
Цель моя, - ещё далёка,
а порою, - так близка!
Всё зависит не от срока,
планка больно высока.
Я всё думаю о чуде,
что за тридяведь земель,
а оно, лежит на блюде,
на, бери, твоё теперь.
Но заморская краса,
опьяняет виноградом,
где ж мой дом..., 
...с вишнёвым садом,
где любимые глаза?


2 июня 2011г.


Рецензии