Осень... Дождик по стеклу - Морзе...

Осень ... Дождик по стеклу - Морзе ...
Восемь ... Вечер ... Я одна ... Поздно ...
Слёзы сами по щеке льются ...
Листья с дерева летят ... Вьются ...

Кружит ветер их и дождь мочит ...
Сердце страхами - моё - точит ...
Вот приклеился к стеклу листик ...
В нём прожилками тепла письма ...

Он как светлое пятно лета ...
Красно - жёлтого фрагмент цвета ...
Жизнь напомнила , что мы бренны ...
Люди ... , листья на ветру - тленны ...

Осень ... Дождик по стеклу - Морзе ...
Восемь ... Вечер ... Я одна ... Поздно ...
Мы расстались ... Всё прошло , милый ...
Дует ветер за окном стылый ...

**********************************************
Иллюстрация из интернета
иллюстрация: художник Maria Zeldis.
из Блога http://blogs.mail.ru/mail/janiakl/7283CEB99FFE012C.html

Ирина Ашомко 19.10.2011 22:39:25

© 19.10.2011 Ирина Ашомко


Рецензии