В поисках любви...

Сколько исходил дорог-тропинок,
Только свое счастье не нашел.
Я хотел всего лишь быть любимым,\
Да вот мне ни кто не подошел.\2 раза

1.Помню был в блистательном Париже,
Чуть не женился я на Биатрисс.
Только много голубей на крыше\
И конфуз такой, хоть испарись.\2 раза

А потом Прованс, Антуанетта,
Что в меня влюбилась, как в мечту.
Только пить вино и слушать ветер\
Я всю жизнь, ей Богу, не смогу.\2 раза

припев:
Девочка красивая, мадемуазель,
"Парле ву Франсе" я не пойму.
И Сент Поль де Ванс русскому не цель,\
Я свободы воздухом дышу.\2 раза

2.А потом дорога моей жизни
Привела меня в красивый Рим.
Я попал в объятия Пирини\
И чуть не расстаял словно дым.\2 раза

Но увидев башню где-то в Пизе,
Понял- наши точно были тут.
Испарился я судьбы капризом\
И надеюсь больше не найдут.\2 раза

припев:
Девочка красивая, или синьерина
Я аривидерла вам скажу,
Ваши все Ла-Скала не для мужчины!\
Потому я тихо ухожу...\2 раза.

3.Еще в очень многих странах был я,
Было и романов просто тьма.
Только понял- мне милей Россия\
И милей романов Колыма.\2 раза

Я вернусь на родину усталый,
Твой случайно встречу милый взгяд...
И пойму- вот сон мой запоздалый,\
И твои объятья рай сулят.\2 раза

припев:
Девочка красивая, ты моя мечта,
Я к тебе тихонько подойду.
Не встречалась заграницей эта красота,\
От тебя теперь я не уйду.\2 раза


Рецензии