Давай перейдем на Мы

Давай перейдем на МЫ!
Вдвоем против Света и Тьмы,
Вдвоем сквозь огонь и лед,
Сквозь Время, в межзвездный полет!

С тобой я хоть в Рай хоть в Ад,
С тобой мне сам черт, не брат,
Без тебя лишь тоска и боль,
Без тебя даже сахар  - соль…

С тобой все дела по плечу,
Прямо в сердце тебе прошепчу:
Без тебя я совсем не жила,
Я всю жизнь лишь Тебя ждала!

Без тебя не живу, а сплю,
Я безумно тебя люблю!!!


Рецензии