Посадить дерево, построить дом, воспитать...

Зафиксировать и занести в актив:
Восемь раз участвовал в новостях.
Первым классом слетал, ежегодно входил в состав,
Торговался, в результате на треть скостив.
Устав, давал массажисту заботиться о костях.
Посетил пирамиды и все обязательные места.
Побывал и на вершине, и на мели.
Переспал с пятью- -десятью? Со -ста?
(Не помню точно, там были в конце нули.)
Попробовал самого лучшего коньяка
когда-то давно в гостях...
А еще – саженец. Удаление сорняка.
Болото. Крик восхищенного кулика.
Воспитание сопляка при помощи кулака.


Рецензии