Мой сон. Жизнь?

Мой сон, моя короткая жизнь:
моментов цветные картины,
ритмы блюза, мифы и быль,
а время лечит, рисуя морщины.

Мой сон, мой странный мотив:
Память скроет тайны чужие.
Куда несет меня локомотив?
На этой станции сошли другие.

И не сходятся рельсов пути:
он мчится вперед всегда.
Тамбур дымный, случайные люди
«Не прислоняться» смотря на себя.

Мой сон, мой соул и фанк.
Как я редко бываю здесь.
Каждый шаг, как игра ва-банк. 
Сказочный трип. Убойная смесь.


Рецензии