я резала лук
Сопровождается кашлем.
Не от сигарет или по пьяне.
Давай убежим и родителям ничего не скажем.
Простуда всё равно накажет.
Ночами по крышам,
В ушах наушники и мы ничего не слышим.
Нам потом на ошибки укажут.
Слёзы мои не от тебя,я резала лук.
Это не страшно.
Я вечером прихвачу помимо лука ноутбук.
И с крыши людям фильмы покажем.
Замажем прошлое ,теперь ты друг.
И всем так и скажем.
У виска все покрутят пусть,
Дело всё равно только наше.
Пускай я помню наизусть,
Нам звон молвы уже не страшен.
За руки держась пойдём по мостам.
Нам людской глаз не важен.
Призраки патрулём бродят, там и тут
И не обнимешь даже
Сейчас ночь у меня одинокая.
Уже без соплей и кашля.
Не ищу, не прощу сострадания.
Я - как та кривая башня.
И если завтра слёзы вдруг.
Я скажу: "Ничего страшного,просто долго резала лук".
Свидетельство о публикации №111101910112