Ощущенье, что нет мне дороги...

Ощущенье, что нет мне дороги
И костер наш уже без огня,-
Ты, конечно, любила немногих,
Но для многих была дорога.

Белый снег из моих вспоминаний.
В них всплывают частями  листы
Из улыбок,печалей, страданий,
Тех, которые так далеки.

Ощущенье, что нет мне дороги.
Но бывает ли дым без огня?
Ты, конечно, любила немногих,
И быть может любила меня...

Нашей памяти чистые краски
Не сотрутся рутинным свинцом!
Я в тебя был влюблен без оглядки,
А теперь же я в память влюблен.


Рецензии