Мысль
Смотреть на поле чистое и пляж,
Пустырь, луга, пригорок
Как замечателен нетронутый пейзаж
Не загрязнён нагромождением построек
Чудесно так осознавать :
Не всё ещё сдалось капитализму
Живёт еще природа наша мать
Невинно, не познав прораба клизму
Задумался, а кто решил, постановил,
Что мы хозяева?
Позволившие злости
Дать ход, качать Земле права,
А вдруг мы просто гости?
19.10.2011.
Свидетельство о публикации №111101910067