Надежды пламенное море

Мне до тебя лететь часами:
Ты,  к сожаленью, далеко.
Ну, а душа моя стихами
Тебя коснется, но легко,

Не раня, не коря, не споря,
Поскольку верит в то, что есть
Надежды пламенное море,
Когда одна благая весть,

Что ты вернешься, греет душу.
О светлых днях восторг храня,
Я обещанья не нарушу:
Не мыслю жизни без тебя!

                19.10.11г.


Фото из интернета.


Рецензии
ВЕРНЁТСЯ!!!-КУДА ЕМУ ДЕТЬСЯ???...

Киселев Василий Иванович   22.10.2011 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Василий Иванович! С теплом!

Анна Илларионова   22.10.2011 17:20   Заявить о нарушении