Зима

Снега, мелкий дождь, зима, гололед
Детишки катаются, тоненький лед,
В глубинке деревни церквушка стоит,
На небе бесшумно птиц стая летит


Деревья заснежены, гордо стоят,
Снежки между крыш в поле битвы летят,
Покрыта земля белым, как бахромой,
И школьники рвутся скорее домой

Моржи начинают прием своих ванн,
А дедушки быстро находят стакан,
Согреются те от напитков богов,
Поэты напишут про зиму стихов.


Рецензии