***
То что в моих снах снится
Там все искажается
Тут главное не слиться
Только из принципов
Стихи от души из провинции
Не ради толстого дяди
За окном та береза пускает слезы
На ее эгоизм и прочее
Ветер сжал кулаки что есть мочи
И ударил по осенним дождям
По торчам что не успели в подъезд
По церковным крестам
С надеждой что где то там
Поверят этим словам
То что предначертано
Я просто так не отдам
Свидетельство о публикации №111101910032