Исток счастья
Быть может с легенд и рассказов
Быть может его заключил я меж строк,
Меж лучиков, солнечных стразов
Для счастья нам людям нужно одно:
Любить и тебя чтоб любили
Такие законы Бог создал давно,
Чтоб веру в душе не убили
Мы верим словам, “не верим” врагам,
И сердце мы отдали лире,
Я предан строками, уж к счастью не вам
Не вам и писать в этом мире
Свидетельство о публикации №111101910022