Ничего там нет

Не тешьте себя,ничего-то ТАМ нет,
 В мире ином,что загробным зовется.
 Тают в глазах и реальность,и свет,
 Словно лучи заходящего солнца.
 
Выдох...Раскрыты,как в крике уста,
 И ничего уже больше не будет...
 Так мы уходим,а ТАМ - пустота.
 И не надейтесь на лучшее,люди.
 
Бренное тело,сроднившись с землей,
 Жить продолжает в зеленой травинке,
 В дереве с трепетной,нежной листвой,
 В каждой букашке и в каждой былинке.
 
Это реальность,не выдумка,миф.
 В царство загробное горькая вера
 Тешит надеждой,что срок свой прожив,
 Мы идем в вечность...Но это - химера


Рецензии