Венчание бала

Девушке реву я в ушки.
Яр в Ревушке - деревушке
оглашен. Ну а в деревьях
заглушен, но не стареем!

Еще паче молодеем -
с их покажется одежды!
Веет - реет глухомань
как заманчивая рвань!

Осень - меломанка, танец
раздеваясь на ночь тайно,
совершает, совершаясь,
совершенством утешаясь!

Как любовь в глазах разлуки
лишь сильнее и разумней
я реву гудком, - раскаты
подпевают перекатам!

Она же волнами ресничек
дирижирует и снится!
Сама спит в себе и бродит,
да меня ж гудеть находит!

Как туда мечтая явно
я попал, того не знаю!
И она того не знает
бал осенний что венчает!

 


Рецензии