Фишки биты

Налей, друг, полный мне стакан вина
Скажу спасибо, без зависти, ухмылки
Замечу, разрешите? Жизнь каждого ровна
И мы когда – то с вами были пылки.

С тобою нам, чтоб думать без прикрас
Вино поможет, знаешь сам, не в первый раз,
За теплым разговором, только не спеши,
На скорость пить не стану, лучше рассмеши.

Ты помнишь? Как ходили на шашлык,
Нещадно упиваться пивом и портвейном
Чтоб смелости набраться, развязать язык
Для диалога с девочкой о сокровенном.

Где эти милые ребячьи разговоры
В политику, когда не смели залезать,
Куда девались те, смешные, воры
С надеждой фишки, биты своровать.


Рецензии