Мотылёк

Мне много лет, две трети пережито.
Как будто, и не жил, а так - порхал,
Как мотылёк, у лампочки разбитой
Все крылышки себе пообтрепал
И силы нет взлететь.
Так, прыгаешь в сторонке,
Надеешься на помощь мудрецов
И хочется не слыть песчинкой
Среди бесчисленного множества глупцов...


Рецензии