квинта

Состояние невесомости
отягощается
квинтесенцией латентной ревности
превращается
в изобилие словестой страсти
не зависимой от пристрастий
в этом нет ничего необычного
небезразличное
строго личное
мое тайное
безымянное
пьяное
твое
мятое
платье
равное


Рецензии