в моём мире
о котором так замерли все эти думы.
что подверглось в сражении лететь под откос
меркантильной дряни от бумажной суммы!
власть ожидает провал и стремительно скоро
осознание выживших в этом бою.
тех,кто так не узнал, в чём сюжет сего спора,
осознают поздней,но уже к полудню.
Свидетельство о публикации №111101809962