Признаюсь, как было

Бей по щекам - признаюсь, как было,
Я тусовался в третьем «пролете».
Время, меня, никогда не любило,
Но, почему–то, я снова, на взлете.

Хочешь стерильность? Вот, чистая тряпка,
Я же, бинтами, мотаю руки.
Чтоб получилось, желательно, рявкнуть,
Ведь, по-другому, не слушают, суки…


Рецензии