Ода Творцу

      
Осенний Крым чарует дивной сказкой,
Там лес окрашен в радужные краски,
А облака гуляют на просторе.
Своим величьем покоряют горы.
На самой высоте цветёт лаванда,
Хрустальный воздух, как церковный ладан.
Там барбарис, кизил, шиповник спелый,
Летая в облаках я громко пела.
Как описать всю красоту, величье?
Душа ликует, сердце словно птичье,
Трепещет от сознания свободы.
Творцу Вселенной посвящаю оду!


Рецензии
Спасибо. Должно быть,очень хорошо в горах Крыма...

Александр Владимирович Новиков   19.10.2011 08:05     Заявить о нарушении
Я "болею" Крымом уже 5 лет. Не хватает слов описать всё его величие.
С теплом
Стэлла

Стелла Бережная   19.10.2011 12:32   Заявить о нарушении