Царевна-лягушка
Теперь лягушка..в болоте квакает.
Всё потому что хотела принца,
А полюбился Иван-дурак ей.
.
И ладно если б любил Ивашка,
Так изменяет ей....с черепа-аа-хой!!!
Ты б не метала икру,бедняжка
А послала бы придурков на х...!
Картинка из
Свидетельство о публикации №111101809901