Так больно, что хочется сжаться в точку
Может так будет меньше болеть?
И превратившись вновь в одиночку,
Застыть, успокоиться и умереть.
Счастье разрушилось молниеносно:
Ложью, изменой,обманом, подлостью!
Даже дышать стало просто несносно;
Рвусь я на части любовью и гордостью!
И на руинах разрушенных чувств,
На месте топчусь, боясь сделать шаг:
Мир снова холоден и снова пуст
И тот кто был другом, банально-враг.
Свидетельство о публикации №111101809898
Хорошее, трогает душу...
хочется сжаться в точку...
а может, все-таки запятая?
с теплом,
Маргарита Романова 18.10.2011 23:50 Заявить о нарушении
Дарья Бертова 19.10.2011 10:03 Заявить о нарушении