не жди

Окно потеет
и утыкается мне в лоб.
Я жду метель, но вместо этого
- озноб.
Я жду тебя,
но ты кричишь - не жди!
Октябрь,
лиса гниет в норе, дожди.

И настроение такое, моветон,
Бетховен пьяный плачет у тебя в груди;
спускаешься,
и хочется помыть полы в метро.
"Не жди" ты скажешь мне?...
Не жди.


Рецензии