верим
Подчинившись порождению комплексов…
Начинаем дуть на воду усердно…
И верить в рассказы о том, что жить порой вредно.
Замечаем любые нюансы.
Верим в приметы, считаем шансы…
Утром хватаем сонник скорей и листаем
В надежде узнать, что подарит мир яви…
Прогоняем кошек чёрных…
Следим за тем чтобы не навели порчу…
Слушаем предсказания…
Кофе и карты…меняют сознание.
Слушаем с трепетом бабок-ведуний…
Доверяя им судьбы свои.
Как же приятно идти по указанному пути
Чтобы потом обвинить предсказателя в неудачах своих.
Крестимся и вспоминаем всуе…
А при неудачах усердно критикуем.
Верим пока всё идёт гладко…
А после поливаем всех за ошибки грязью…
И пусть на душе гадко..
Мы забываем , что последствие действий наших пропитаны связью.
Мы сами творим будущее…
И способны стерпеть, что отпущено.
Свидетельство о публикации №111101809866