Внутри меня

усмири мою дрожь иллюзорным сиянием,
упади в мой мир насилия и страданий,
выверни на изнанку, всё что видишь вокруг.
я достану тебя, я замкну этот круг.

разрывает на части, внутри что-то сжирает.
устремляется к власти и не умирает.
загляни в меня- что-то мною владеет,
разменяй мою жизнь на чужие идеи.

я чувствую с каждым днём твоё развитие,
я.ты. - одно целое.
я не смогу убить тебя,
ты посылаешь мне в мозг свои больные импульсы.
сопротивление бессмысленно,
во мне твои вирусы.

шаги не слышны, сдавило дыханием.
ты у меня внутри для новых страданий.
ты подчинил моё тело себе,
ты давно внутри меня,
ты во мне.
 
каждый раз я не помню, что было со мной,
мои руки в багровой крови.
только кровь не моя, я не чувствую боль,
моё тело не тронуто- кто-то новый убит.

приходя в сознание, очнувшись на полу,
ничего не помню, где я был и что делал.
заставляет меня вести эту игру,
то что мной управляет, забавляется с телом.

есть лишь одно, что тебя остановит,
единственный выход покончить с этим.
твоя власть велика надо мною,
но есть еще силы снять с тела сети.

я смогу затянуть на шее петлю,
раз и навсегда прекращу  все деяния.
я повешу себя и остановлю
твой яростный мир насилия и страданий.


Рецензии