Думать значит быть

Эгоистом быть не стыдно
Стыдно врать о доброте
Я шагну в наш мир свободно
Без помехи в голове

Патриотом быть не нужно
Каждому в этой стране
Потому что лишь наружно
Не найдешь его в душе

Быть культурным не проблема
Громких слов фальшивый блик
Это не злая дилемма
И не мой критичный сдвиг

Говорю я то, что вижу
Говорю и не боюсь
Пусть я этим вас обижу
Но от совести спасусь

Вы скажите мне, подруги
Где же блеск в ваших глазах
Ну, зачем же столько пудры
В молодых ваших щеках?

Двадцать первым веком пахнет
Каждый угол, каждый пес
То сосед соседа грохнет
То гранату в дом принес

Ну, скажите мне, зачем же
Лица наши прикрывать
Нету счастья среди лжи
Время карты открывать


Рецензии
Nice,very nice!

Вэнди   11.01.2012 18:18     Заявить о нарушении