Я старею..
__
Я старею. Ведь что-то не так
Коль дрожат мои снова колени?
Я старею. И старости знак -
Скукотища, ведущая к лени.
Я пишу этот стих наугад.
Потому что я думать не в силах.
Но возглавить стихом хит-парад -
так мечтаю, трясутся прям жилы!
И листочек в линейку готов
вам открыть свою версию страсти.
И звонИт и звонИт телефон-
но так трудно взять трубку... Вот - счастье!
Он не будет меня доставать.
И подумает - ''гордая, нате!''
И не влезет в мой сон мне опять,
и не спрячется в сне под кроватью...
Ах, болезнь ПаркинсОна моя,
благодарна тебе я за это,
что дрожу я, сама не своя...
Вот такая вот доля поэта.
__
написано шутки ради, скорее, это шутка на ЛГ, нежели на автора. Ну не удержалась, оригинальный стих ведь такой ПЕРЛ! :)
Свидетельство о публикации №111101809758