Мы

сверху... что ждёт нас сверху?
свыше. тяжело дышим.
небо... под ним родимся нелепо
Мы...
жди нас, мы пристанем к богу.
наши следы пятнают одну дорогу.
кружим, но знаем правду под стужей
Мы...

тени... тёмные тени.
время ничего не изменит.
стрелки... лишь за секунду до сделки
Мы...
светим... летаем, как дети.
нас унесёт с листвой ветер.
голос... ты слышишь наш голос?
Мы.


Рецензии