Я сыграю тебе на свирели

Я сыграю тебе на свирели
Я хочу, чтоб услышала ты
Как тоскуют птицы о лете
Шорох падающей листвы
Как чуть слышно капает дождик
Ветерок в кустах заплутал
Раскрывающийся кем-то зонтик
Завершился осенний бал.
.
Я сыграю тебе на свирели
Ты услышишь признания мои
Что в душе моей ноты апреля
Что в душе поют соловьи
Ну и что, что осень настала
Ты со мной, ты моя весна
Я хочу, чтобы ты услыхала
Как я сильно люблю тебя.


Рецензии