Весна любви

Колокольчики у ландышей звенят,
И с церковным колоколом слившись
Весть несут: -  Весна! Пришла  весна!
Расцветают сёла и столицы.

Запахи щекочут, не скупись,
Серебристые букетики  за  «двушку»!
- Эй!.. - Милок!  Весну  любви  купи!
Предлагают милые старушки.
Он согреет сердце вам и душу!..

… Каждый год колокола весной звенят,
У влюблённых сердце замирает.
Тот час ландыш серебристый в бубенцах,
Трелью нежной чувства зажигает.


Рецензии