Наши тела опознают на небесах

вдыхай мой яд, очертанием едких снов,
замри во тьме спиралью ветхих слов,
завлеки в свой мир, где когда-то я любил.
мы сольёмся в облаках.
сдуй пыльцу любви на своих руках.


Рецензии