Навсегда

следы нашей петли, из который я вылез,
дрожат и плачут, не дают мне забыть.
теперь ты рядом со мной-в пересечении мыслей.
жаль, что умрем только раз,я смог бы всё повторить.

я столь томим твоей кожей и телом,
не контролируя в себе вожделенные чувства.
моргает лампы свет, сливаясь с силуэтом..
иглы под кожей пять миллиграммов безумства.

оставаясь один, я срывал с себя кожу ногтями
и, окрасив все рядом с собой, умывался своими слезами.
ослепивший рассвет в жалком жадном окне
лишь внутри скрывался глухой темнотою,
резал себя беспощадно, но оставлял в живых,
чтобы вновь насладиться болью.

остался ли я прежним, спустя столько лет?
но кажется, что в прошлом меня схоронили.
и что сейчас есть во мне, оставляя свой след?
там, где мечты разлагались и давно уже сгнили,
там, где вены окрепли и раздулись как змеи,
где столетиями стареют глупые люди,
будь глухой- ты не должна им верить.
и повседневному привкусу ртути.

забит дождями насмерть, дрожу, оцепеневший
и сотканный из пепла, лежу, почти истлевший.
разрезай пополам, разрывай по новым швам.
я не верю твоим словам. я больше не верю твоим глазам.

мёртвой или живой -
ты всегда будешь рядом со мной.
мёртвой или живой - ты останешься.
навсегда.


Рецензии