Тебя не касается это!

Я стала доверчивой и послушной,
Смотрю на тебя... Сохраняю секреты.
Молюсь о тебе, в этой комнате душной,
Но знаешь, тебя не касается это!

А скоро, зима нам подарит метели,
Коньяк, чашка кофе и две сигареты.
А помнишь, когда-то, с тобою хотели...
А впрочем, тебя не касается это!

Но снова, дожди в наши окна стучаться,
Холодной водой, вновь смывают запреты.
Конечно, мы будем с тобою встречаться,
А после... Тебя не касается это!

Не думай, что я, разучилась сражаться,
Бесстрашно стою, на краю парапета,
Уйду, даже если хотелось остаться,
Но только тебя, не касается это!


Рецензии