Не избежать...

грязная душа , грязные желания.
у нас сегодня без названия
фильмы крутятся разные .
наша жизнь до ужаса безобразная,
будто бы искарёженная взрывами и бомбами
нашего сердца.
нам от них никуда не деться .
нам от них никуда не деться.
не возвратиться в детство,
не убежать к линии горизонта .
не избежать столкновения с лицами,
не избежать столкновения с твоим лицом .


Рецензии