Вместо кокаина

 Между нами сталью севера льдины
 Недоверия, взаимного непонимания.
 Этот голос...
 Жесты...
 Вместо кокаина,
 Я глотаю древние как мир признания.
 Между нами робкие попытки справиться,
 [Каждый помнит цену за свои ошибки],
 Ни один не скажет точно, можно ли оправиться,
 Сохраняя перемирье зыбкое.
 Отзывая войсковой спецназ.
 Морпехов.
 ВВС.
 Мы на откуп дипломатам отдаем себя.
А в глазах напротив мне знакомый бес,
 И настойчиво стучит в висках: "Всё это зря".
 Между нами сталью голубеет день,
 Где один был прав, другой конечно нет.
 Между нами встала тихо тень,
 Что способна запятнать чистейший свет.

 Память, неспособная прощать,
 Спорит с тем, что смотрит вдаль и вверх.
 Между нами то, что нам уже не защищать,
 То, что спрятано в тиши от всех.
 13\10\11; ;


Рецензии