Одиночество
Не хочу смотреть вокруг-
Человек от человека не отличен,
Тяжесть непонятных мук.
Пустая улица чужда,
Куда ушли мои соседи?-
Их манит новая звезда,
Хотя дружили мы как дети.
Пустой дом мне нестерпим,
А ведь был здесь кто-то.
Не старался стать чужим,
Но истрепалось фото.
Душа пуста - не светит,
Она уже не может ничего.
Больше никого не встретит,
Как одинокое плечо.
Отражение давно не видно,
Во что хоть не смотри!
Пусть за вопрос и будет стыдно:
Но на каком остался я пути?
Свидетельство о публикации №111101809628
С уважением!)
Андрей Балабаев 19.10.2011 22:24 Заявить о нарушении
Спасибо за еще одну рецензию)
Лудоз 19.10.2011 23:31 Заявить о нарушении